SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/187 vom 24. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Prozessuale Revision mit Aufhebung des Rentenanspruchs aufgrund einer neuen Begutachtung, die sich mit Ergebnissen einer Observation auseinanderzusetzen hatte. Die Voraussetzungen sind nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Mai 2012, IV 2011/187). Bestätigt durch Urteil des Bundesgericht 9C_555/2012.